VOLVER ATRÁS

MAtchUP

Ver ficha

Las Naves premia el proyecto ‘Biblioteca plenamente inclusiva’ en los Premios del Laboratorio de Cultura Inclusiva que promueve el centro de innovación.

Se iniciará próximamente en la biblioteca pública municipal Germana de Foix como proyecto piloto, con la intención de extenderse a otras bibliotecas municipales.

COORDINADOR:

Nombre

PRESUPUESTO

XXXXXX€

PERIODO DE EJECUCIÓN

Enero del 2019 – Marzo 2020

PROGRAMA

CONVOCATORIA

Enero del 2019 – Marzo 2020

PARTICIPANTES

Nombre

Cargo

Nombre

Cargo

Nombre

Cargo

Nombre

Cargo

Campaña Las Naves Brillen

El centro de innovación Las Naves del Ayuntamiento de València ha lanzado el proyecto Las Naves Brillen, una iniciativa pionera en los edificios públicos de la ciudad que convertirá el centro de innovación en un referencia en materia de transición energética, gracias a la instalación de una planta fotovoltaica en su tejado. El proyecto ha contado con una campaña de difusión dirigida a toda la ciudadanía, para financiar de manera colectiva esta planta solar, impulsada junto con la cooperativa Ecooo.

‘Haz que València sea más sostenible’ es el mensaje principal que hace una llamada a la acción para que la ciudadanía participe en la primera financiación colectiva de una planta solar en un edificio público. València aspira a convertirse de aquí a 2030 en una ciudad más sostenible, como marca la estrategia Missions València 2030, y este proyecto suma en este objetivo del que podéis encontrar más información aquí.

La campaña, que ha sido desarrollada íntegramente en Las Naves, incluye varias piezas gráficas y audiovisuales que estarán presentes en el mobiliario urbano de la ciudad y redes sociales.